Decoração de cake pop romântica

Saiba como fazer uma linda decoração de cake pop romântica para presentear o amado durante um aniversário de namoro, casamento ou até dia dos namorados. Essa receita gera até 30 unidades.

Leia também:

Cake pop para festa temática

Decoração de menina para doces

Sobremesa simples para chá de bebê

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido e tingido de vermelho
  • 1 folha de transfer próprio para chocolate no desenho desejado
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor
  • Cortadores de coração de vários tamanhos
  • Corante próprio para chocolate na cor vermelha
  • Papel-manteiga
  • Tesoura

Modo de preparo:

  • 1 Preencha o molde de coração no tamanho desejado com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
  • 2 Preencha o molde de coração no tamanho desejado com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
  • 3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate derretido tingido de vermelho.
  • 4 Espete o palito na ponta do coração. Deixe secar.
  • 5 Corte um quadradinho no pa­pel transfer que cubra a área do cake pop.
  • 6 Mergulhe o cake pop no choco­late tingido de vermelho e deixe escorrer.
  • 7 Antes que o chocolate seque, aplique o transfer no cake pop.
  • 8 Pressione o papel levemente contra o chocolate úmido. Deixe secar.
  • 9 Após a secagem completa do chocolate, retire, delicadamente, o transfer.
  • 10 Corte as rebarbas de chocolate com uma tesoura.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.