Saiba como fazer uma linda decoração de cake pop romântica para presentear o amado durante um aniversário de namoro, casamento ou até dia dos namorados. Essa receita gera até 30 unidades.
Leia também:
Decoração de menina para doces
Sobremesa simples para chá de bebê
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido e tingido de vermelho
- 1 folha de transfer próprio para chocolate no desenho desejado
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
- Cortadores de coração de vários tamanhos
- Corante próprio para chocolate na cor vermelha
- Papel-manteiga
- Tesoura
Modo de preparo:
- 1 Preencha o molde de coração no tamanho desejado com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
- 2 Preencha o molde de coração no tamanho desejado com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
- 3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate derretido tingido de vermelho.
- 4 Espete o palito na ponta do coração. Deixe secar.
- 5 Corte um quadradinho no papel transfer que cubra a área do cake pop.
- 6 Mergulhe o cake pop no chocolate tingido de vermelho e deixe escorrer.
- 7 Antes que o chocolate seque, aplique o transfer no cake pop.
- 8 Pressione o papel levemente contra o chocolate úmido. Deixe secar.
- 9 Após a secagem completa do chocolate, retire, delicadamente, o transfer.
- 10 Corte as rebarbas de chocolate com uma tesoura.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.









