Confira a seguir como elaborar esse passo a passo de cupcake para lembrancinha de maternidade. Essa delícia pode ser entregue para os amigos e convidados ao final da visita no hospital ou mesmo durante uma comemoração para o bebê.
Leia também:
Cupcake decorado do Angry Birds
Decoração da Hello Kitty para cupcake
Ingredientes:
- Pasta de goma branca
- Corantes gel nas cores verde-irlandês claro e salmão
- Pó perolado
- Cortador redondo de babados
- Espátula
- Ejetor médio de coração
- Rolinho liso
- Base de silicone
- Pincel
- Espátula
Modo de preparo:
- 1 Abra uma porção de goma branca e, corte com o cortador redondo de babados, sem os encaixes.
- 2 Marque a goma com o ejetor de coração. Aplique o babado sobre o cupcake. Com o auxílio do pincel, pinte os corações com o pó perolado.
- 3 Tinja uma porção de pasta de goma com o corante verde-claro e faça uma bolinha. Com o dedo indicador, pressione a bolinha fazendo o centro.
- 4 Pressione a goma com os dedos para modelar a base da chupeta.
- 5 Faça uma bolinha com a goma verde e pressione-a fazendo um rolinho.
- 6 Una as duas pontas fazendo uma alça. Umedeça o centro da base da chupeta e cole a alcinha.
- 7 Abra mais um pedacinho de goma verde e, com o ejetor de coração, corte um coraçãozinho. Umedeça a ponta da alcinha e cole o coração sobre ela para dar acabamento.
- 8 Tinja uma porção de goma de salmão. Com o dedo indicador, pressione o meio da bolinha fazendo um rolo com as pontas arredondadas.
- 9 Corte uma das pontas do rolinho com a espátula. Umedeça a peça com o pincel molhado na água e cole na base da chupeta.
- 10 Pincele pó perolado sobre o coração e sobre a chupeta. Pincele um pouquinho de água sobre a superfície do cupcake. Cole a chupeta sobre o cupcake.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.








