Cupcake para lembrancinha de maternidade

Confira a seguir como elaborar esse passo a passo de cupcake para lembrancinha de maternidade. Essa delícia pode ser entregue para os amigos e convidados ao final da visita no hospital ou mesmo durante uma comemoração para o bebê.

Leia também:

Receita de pasta de goma

Cupcake decorado do Angry Birds

Decoração da Hello Kitty para cupcake

Ingredientes:

  • Pasta de goma branca
  • Corantes gel nas cores verde-irlandês claro e salmão
  • Pó perolado
  • Cortador redondo de babados
  • Espátula
  • Ejetor médio de coração
  • Rolinho liso
  • Base de silicone
  • Pincel
  • Espátula

Modo de preparo:

  • 1 Abra uma porção de goma branca e, corte com o cortador redondo de babados, sem os encaixes.
  • 2 Marque a goma com o ejetor de coração. Aplique o babado sobre o cupcake. Com o auxílio do pincel, pinte os corações com o pó perolado.
  • 3 Tinja uma porção de pasta de goma com o corante verde-claro e faça uma bolinha. Com o dedo indicador, pressione a bolinha fazendo o centro.
  • 4 Pressione a goma com os dedos para modelar a base da chupeta.
  • 5 Faça uma bolinha com a goma verde e pressione-a fazendo um rolinho.
  • 6 Una as duas pontas fazendo uma alça. Umedeça o centro da base da chupeta e cole a alcinha.
  • 7 Abra mais um pedacinho de goma verde e, com o ejetor de coração, corte um coraçãozinho. Umedeça a ponta da alcinha e cole o coração sobre ela para dar acabamento.
  • 8 Tinja uma porção de goma de salmão. Com o dedo indicador, pressione o meio da bolinha fazendo um rolo com as pontas arredondadas.
  • 9 Corte uma das pontas do rolinho com a espátula. Umedeça a peça com o pincel molhado na água e cole na base da chupeta.
  • 10 Pincele pó perolado sobre o coração e sobre a chupeta. Pincele um pouquinho de água sobre a superfície do cupcake. Cole a chupeta sobre o cupcake.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.