Saiba como elaborar essa deliciosa receita de cupcake decorado para chá da tarde. Essa dica rende até 30 unidades e também pode ser modificada com outras cores e detalhes. Uma boa opão para comercializar e ganhar um dinheiro extra.
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Ingredientes:
- 150 g de chocolate branco
- 80 g de creme de leite
- 1 forma de acetato de xícara
- 80 g de cobertura fracionada (xícara e pires)
- Corante comestível em pó verde-limão
- 10g de massa de flores rosa
- Cortador pequeno de flores
- Glacê real nas cores amarelo, rosa e verde para finalizar a decoração das flores e pires
- Saco de confeitar
- 1 bico estrela médio
- Boleador pequeno
Modo de preparo:
- 1 Pincele uma pequena quantidade de corante em pó verde-limão, na forma de xícara.
- 2 Preencha a forma com a cobertura fracionada derretida, até a linha determinada na forma.
- 3 Tampe a forma com a parte superior. Em seguida, preencha os círculos na forma com o chocolate derretido, para moldar os pires.
- 4 Leve à geladeira por cerca de dez minutos, e, depois da secagem, retire primeiramente os pires.
- 5 Abra a forma com cuidado. Retire as xícaras da forma.
- 6 Com o boleador pequeno, modele as pétalas e faça o miolo da flor.
- 7 Coloque recheio trufado no saco de confeitar e, com o bico estrela, decore ao redor do cupcake.
- 8 Posicione o pires da xícara sobre a decoração.
- 9 Preencha a xícara com recheio trufado utilizando o bico estrela.
- 10 Posicione a xícara sobre o pires, fixando-a com o glacê real.
- 11 Com o glacê real, fixe as duas florzinhas na borda do pires, faça pinguinhos em volta do pires, depois faça as folhinhas do lado das florzinhas.
- 12 Com o glacê real tingido de amarelo, faça o miolo das florzinhas.
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