Acompanhe a seguir como fazer um cupcake decorado como se fosse uma tortinha pequena. Essa opção pode ser feita com confetes de uma cor só ou coloridos para enfeitar ainda mais a mesa de aniversário.
Leia também:
Decoração de cupcake para batizado
Cupcake delicado para casamento
Receita de cupcake simples para festa
Ingredientes:
- 80 g de pasta americana tingida de marrom-claro
- 11 confeitos de chocolate na cor vermelha (tipo confete)
- Cola
- Cortador de tiras finas
- Conjunto de estecas para cortar e marcar
- Rolinho liso de abrir massa
- Pincel fino de cerdas macias
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Faça um cilindro com a pasta americana tingida.
- 2 Acomode o cilindro em volta do cupcake e marque com a ajuda da esteca marcadora toda a volta para dar acabamento.
- 3 Abra um pouco da pasta americana com o rolinho.
- 4 Com a ajuda do cortador de tiras, recorte sete tiras.
- 5 Distribua os confeitos no centro do cupcake de forma a preencher o meio.
- 6 Passe cola de CMC, usando o pincel, na borda feita com a pasta americana.
- 7 Coloque quatro tiras na horizontal e corte os excessos.
- 8 Posicione quatro tiras na vertical e corte com a ajuda da esteca.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.







