Aprenda como elaborar esse lindo cupcake de flores para festa infantil. Essa dica pode servir para decorar a mesa de aniversário com temas de fadas, borboletas, princesas, bonecas e personagens de desenhos.
Leia também:
Ganache de chocolate para cupcake
Ingredientes:
- Pasta de goma branca
- Pó perolado branco
- Minipérolas de açúcar
- Corante gel
- Ejetor de margaridas
- Ejetor de folhas
- Base de silicone
- Rolinho liso
- Espátula
- Pincel
- Cortador redondo
Modo de preparo:
- 1 Tinja uma porção de goma com o corante verde, abra e corte com o cortador redondo. Aplique o círculo sobre o cupcake.
- 2 Abra mais uma porção de pasta e, com o ejetor de folhas, corte sete peças.
- 3 Umedeça a superfície do cupcake decorado e cole as folhas. Abra a pasta de goma branca e, com o ejetor de margaridas, corte sete peças.
- 4 Umedeça a base das flores com o pincel e aplique as margaridas sobre o cupcake. Em seguida, aplique as minipérolas no centro das flores.
- 5 Pincele pó perolado nas folhas e flores.
Confira também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.



