Confira como fazer esse gostoso cupcake de coelhinho para crianças. Essa dica fácil é uma ótima opção para quem deseja servir uma sobremesa diferente ou mesmo enfeitar a mesa de aniversário com docinhos modernos.
Leia também:
Decoração de cupcake para festa
Cobertura elaborada para cupcake
Ingredientes:
- Pasta americana branca
- Pasta americana colorida nas cores laranja e pink
- Caneta de tinta comestível preta da Wilton
- Corante em pó rosa
- Esteca de ponta e de corte
- Pincel
- Cola
- Pedacinho de macarrão espaguete cru
- Tesoura
- Glacê real
- Saco de confeitar
- Corante em pó verde
Modo de preparo:
- 1 Faça uma coxinha com a pasta americana branca. Corte a parte mais fina com a tesoura, para fazer as perninhas.
- 2 Separe as perninhas, com a esteca de corte, marque as patinhas.
- 3 Faça uma bolinha e cole na parte de trás do corpinho. Depois faça uma bolinha e marque o meio com o dedo, para fazer a cabeça.
- 4 Encaixe a cabeça sobre as patinhas. Faça duas minibolinhas de pasta branca.
- 5 Cole as bolinhas com cola na cabeça, para fazer o focinho. Com uma esteca de ponta, faça furinhos no focinho.
- 6 Faça um rolinho e divida-o ao meio, com a esteca. Com as metades, modele duas coxinhas.
- 7 Achate as coxinhas para fazer as orelhinhas. Pinte a parte interna da orelha com corante em pó rosa.
- 8 Com o pincel, pinte o focinho com o corante rosa. Encaixe uma orelha em um pedacinho de espaguete.
- 9 Pressione as pontas, para modelar as orelhas. Espete o espaguete na cabeça do coelhinho.
- 10 Com cola una a outra orelha, cole uma bolinha embaixo do focinho e marque o meio, para fazer os dentes.
- 11 Com a caneta preta, desenhe os olhos e os cílios. Faça uma microbolinha de pasta pink e cole na região do focinho, para fazer o nariz.
- 12 Bata o glacê real conforme as instruções da embalagem e tinja-o com corante verde.
- 13 Coloque o glacê em um saco de confeitar e decore o bolinho. Acomode o coelhinho sobre o glacê.
- 14 Faça pequenas coxinhas com pasta colorida laranja, para fazer as cenouras. Aplique-as nas laterais do coelhinho.
- 15 Complete a decoração das folhas com o glacê.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.









