Confira a seguir como fazer esse cupcake de anjinho para festa de aniversário, batizado, chá de bebê e outras comemorações. Essa dica tem um modo de preparo simples e essa porção pode render até 10 unidades.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 molde de silicone de anjo
- Corantes em pó comestível nas cores lilás, amarela e prata
- Corante líquido marrom
- 50 g de marshmallow batido
- 1 bico de confeitar pitanga grande
- 1 saco de confeitar
- 20 g de confeitos de chocolate branco
- 25 g de massa de flores branca
- Palito de dente
- Pincel
Modo de preparo:
- 1 Preencha o molde se silicone de anjinho com a massa de flores branca. Retire a peça do molde.
- 2 Com o auxílio de um pincel, efetue a pintura da túnica do anjinho, com o pó comestível na cor lilás.
- 3 Depois, efetue a pintura das asinhas, com o pó comestível na cor prata.
- 4 Em seguida, efetue a pintura do cabelinho, utilizando o pó comestível na cor amarela.
- 5 Com um palito de dente, faça dois pinguinhos de corante marrom na região dos olhos.
- 6 Com o mesmo palito e o corante marrom, faça o risco da boca.
- 7 Coloque os confeitos de chocolate em uma tigelinha e distribua uma pequena quantidade de pó lilás sobre eles. Agite a tigelinha para colorir os confeitos. Reserve.
- 8 Com o saco de confeitar e o bico pitanga, distribua o marshmallow sobre o cupcake.
- 9 Distribua alguns confeitos tingidos de lilás sobre o marshmallow.
- 10 Aplique o anjinho na lateral do cupcake.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 12.