Aprenda a fazer um delicioso cupcake com flores decoradas para servir de chá da tarde ou durante uma festa de aniversário. Essa dica também vale para os noivos para enfeitar a mesa do bolo.
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Decoração de cupcake para chá da tarde
Ingredientes:
- Pasta americana branca
- Corante em gel
- Rolo liso
- Base de silicone em espiral
- Açúcar impalpável
- Espuma para flor
- Cortador redondo
- Cortador de babados redondo
- Pó perolado comestível
- Jogo de boleadores
- Pasta de goma branca
- Base de silicone lisa
- Espátula
- Perfex
- Pincel para pintura em glacê
Modo de preparo:
- 1 Com o rolinho, abra uma porção de pasta americana tingida de verde sobre a base de silicone em espiral.
- 2 Com o cortador redondo, corte a pasta texturizada.
- 3 Ajeite as laterais com os dedos. Posicione a pasta sobre o cupcake.
- 4 Com o rolinho, abra a pasta de goma sobre a base de silicone lisa.
- 5 Coloque a pasta sobre o cortador de babados e passe o rolinho por cima para cortar.
- 6 Descarte o centro do babado. Faça uma trouxinha de perfex cheia com açúcar impalpável e bata sobre a base de espuma.
- 7 Com o boleador médio, pressione dez ondinhas no contorno do babado.
- 8 Vire o babado e repita o processo. Com a espátula, corte o babado na junção das ondas.
- 9 Enrole a tira de babado fazendo uma flor. Com os dedos, pressione a base da flor.
- 10 Corte a base com a espátula e faça mais duas flores. Para fazer uma flor menor, utilize apenas metade do babado.
- 11 Aplique as flores sobre o cupcake, pincelando água na base.
- 12 Pincele pó perolado sobre as flores para finalizar.
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