Creme de salsicha picante e queijo cremoso

por | jun 30, 2016 | Receitas

Sempre procuro um creme novo que possa usar nos aperitivos para meus convidados, e hoje tenho esta receita de creme de salsicha picante e queijo cremoso que quero compartilhar com vocês. Se você gosta das comidas picantes, esta é uma boa dica para seus aperitivos, e confie que você irá amar.

Ingredientes:

½ quilo de salsichas de porco picantes
1 lata de ½ quilo de tomates
250 gramas de queijo cremoso
Molho picante (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe as salsichas até que estejam meio douradas; a fogo médio. A recomendação é que você retire a pele das salsichas, para que elas sejam mais fáceis de cozinhar e também para que seja melhor a tarefa de preparar o molho.

Quando as salsichas estiverem prontas, diminua o fogo e adicione os tomates, deixando-os cozinhar durante uns 10 minutos. Se estiverem muito ácidos, coloque um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.

Deixe esfriar um pouco e depois passe tudo pelo liquidificador, até que fique uma mistura homogênea. Adicione o queijo cremoso e misture bem. Você pode servir este molho quente ou frio, depende do que preferir.