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Couve-flor recheada com MUITO queijo: tão cremosa que você vai salivar só de ver

Saborosa e com aparência que lembra um belo buquê, a couve-flor é rica vitaminas C, B5 e K, além de ser boa fonte de antioxidantes e fibras. O alimento, além de contribuir para a saúde, pode ser considerado um bom amigo da balança, já que, com apenas 25 calorias a cada 100 gramas, ela garante saciedade e contribui para a dieta por diminuir a fome e evitar que você cometa exagero nas refeições.

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Versátil, a couve-flor pode aparecer no cardápio em forma de sopa, salada, purê e até mesmo em uma diferente receita com muito queijo. A dica é da blogueira Paula Stephânia que, em seu canal no YouTube, ensina como preparar o saboroso prato. Confira abaixo no vídeo o passo a passo, os ingredientes e o modo de fazer:

Couve-flor recheada

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 100 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • Cebola
  • Pimentão picado em tirinhas
  • Palmito
  • Requeijão
  • Tempero pronto em pó

Modo de preparo:

Cozinhe a couve-flor inteira em água com uma pitada de sal e espere esfriar. Coloque os demais ingredientes entre as folhas e salpique o tempero em pó por toda a superfície e, com uma colher, cubra com requeijão e um pouco de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar até que ele fique dourado.