A receita fácil de costeleta de porco acebolada serve, aproximadamente, 5 porções. É uma delícia, confira!
Leia também:
Carne de porco com repolho
Costelinha de porco com batatas
Receita de bisteca de porco com vodka
Ingredientes:
- 8 costeletas de porco
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo. Misture o alho com sal e esfregue com as costeletas. Polvilhe-as com pimenta-do-reino e besunte-as com o óleo. Deixe descansando 2 horas. Em uma frigideira, frite as costeletas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual. Passe-as para uma travessa refratária e reserve. Aqueça a margarina na mesma frigideira e junte a cebola. Deixe dourar. Espalhe a cebola com a margarina sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva imediatamente.
Confira também outros conteúdos CT Editora.