Como transformar uma melancia em um doce de gelatina com vodka para festas

Nada melhor que um bom drinque para receber convidados em casa e preparar o paladar para o almoço especial que você preparou. E se você gosta de sempre apresentar algo diferente, vale a pena apostar na dica do site BizzFedd de como transformar uma melancia em um doce de gelatina com vodka para festas. Confira os ingredientes e o passo a passo do modo de preparo:

Leia também:
Receitas de padaria: 9 quitutes do padeiro em versões caseiras deliciosas
7 melhores receitas sem farinha do Bolsa de Mulher
10 receitas com Nutella que vão te deixar com água na boca

Ingredientes: 4 caixas de gelatina de melancia, 2 caixas de gelatina sem sabor, 4 doses de vodka e uma melancia grande.

Corte a melancia ao meio, em partes iguais e, com uma faca, retire o miolo.

Você pode usar uma colher para deixar a melancia oca.

Em seguida, dissolva as gelatinas em 4 xícaras de água dentro de um recipiente grande.

Depois, adicione a vodka e misture bem.

Coloque a mistura dentro das duas metades da melancia.

Em seguida, leve a fruta para a geladeira por, aproximadamente, 4 horas, até que a gelatina fique bem firme.

Depois, basta cortar a fruta em pedaços.

E pronto: seu doce de gelatina com vodka está pronto para surpreender os convidados.