Temos aqui uma receita de hambúrguer de carne de porco, já que não existe nada melhor do que um hambúrguer bem preparado.
Este hambúrguer com carne de porco é uma verdadeira delicia, e você não deveria perder esta receita, com certeza sua família irá adorar.
Ingredientes:
(para 4-6 pessoas)
1 quilo de carne de porco moída
1 colher de sal
1 colher de sementes de alcaravia
1 colher de pimenta-do-reino moída
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de creme azedo
Óleo vegetal
Chucrut
Mostarda de grão enteiro
Pão de hambúrguer
Modo de preparo:
Coloque a carne de porco numa tigela junto com o sal, as sementes de alcaravia e a pimenta; misture tudo usando suas mãos (previamente lavadas, é claro). Em outra tigela misture a salsinha picada com o creme azedo.
Forme os hambúrgueres com a carne de porco. Esuquente um pouco de óleo numa frigideira e asse nala os hambúrgueres de porco durante 4-5 minutos de cada lado, ou até que o interior dos hambúrgueres fique bem cozido.
Retire os hambúrgueres da frigideira e coloque-os nos pães de hambúrguer. Cubra com uma colher de mostarda e um pouco de chucrut. Sirva quente.