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Como evitar que os bolos fiquem grudados na forma

Hoje vou lhes passar uma dica que tenho certeza de que irá mudar as suas vidas. Estão a fim de saber como evitar que os bolos fiquem grudados na forma? Eu estou amando esta ideia, e não vejo a hora de compartilhá-la com vocês!

Com uma simples mistura para untar na forma antes de assar os bolos vocês irão ter uma revolução na cozinha, e os seus bolos começaram a sair perfeitos. Confiram a seguir todas as dicas.

Ingredientes:

  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata-os com a ajuda de uma batedeira elétrica. A ideia é que os ingredientes fiquem bem integrados e a mistura seja homogênea. Uma vez que a mistura estiver pronta, guarde-a num potinho com tampa.

Quando você for preparar seus bolos, use um pincel para colocar esta mistura nas suas formas, em uma camada fina, e depois coloque a massa do bolo e asse normalmente. Uma vez que o bolo estiver pronto você irá perceber como ele sai bem fácil da sua forma.

Com certeza esta dica será uma revolução na sua vida. Eu sempre detesto quando o bolo que fiz com tanto capricho acaba ficando grudado na forma e fica todo desengonçado e feio. Espero que possam usar esta receita e que seus bolos fiquem bem bonitos e em perfeitas condições!