Coloque macarrão em forminhas e tenha um resultado genial, digno de chef. Descubra

Se o prato que você estava preparando para receber convidados especiais não deu certo ou mesmo se está à espera de uma visita de última hora e não conseguiu ir ao supermercado, saiba que aquele simples espaguete guardado no armário pode ser sua salvação.

Leia também:
Lasanha de miojo: receita fácil para os amantes de macarrão instantâneo
8 truques incríveis para fazer o macarrão perfeito e muito mais gostoso
Como fazer massa de macarrão fresca

O site “Tip Hero” ensina como preparar o macarrão em forminhas que garante uma apresentação diferenciada e um resultado digno de chef de cozinha. Conheça os ingredientes e o modo de preparo da receita rápida, fácil e genial.

Macarrão em forminhas

Ingredientes:

  • 170 g de macarrão tipo espaguete

    Aprenda receita de macarrão com apresentação bem diferente
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícaras de molho de tomate
  • 12 almôndegas cozidas

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete em água com sal por cerca de 7 minutos. Escorra e misture em uma tigela com azeite e leve à geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Adicione o parmesão no macarrão e divida a massa entre forminhas de muffins untadas, criando “ninhos” para as almôndegas. Em cada ninho, coloque 1 colher de sopa de molho, uma almôndega e 1 colher de sopa de molho a mais, respectivamente. Polvilhe queijo parmesão restante no topo e asse por cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire das formas. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=10zarkHqXRo