Aprenda a fazer a r eceita fácil e simples de charutinhos de queijo para servir de aperitivo em festas. Serve aproximadamente 24 porções.
Leia também:
Receita de torta de pão de queijo
Receita de aperitivo de tapioca
Receita de aperitivo de Doritos e pão
Ingredientes:
- 500 g de massa de pastel pronta
- 500 g de mussarela cortada em tiras de 1 cm de espessura e 10 cm de comprimento
- 2 claras ligeiramente batidas
- 300 g de queijo parmesão ralado médio
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5 cm de largura por 15 cm de comprimento. Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e enrole, fechando bem a lateral e as pontas. Passe os charutinhos nas claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para que fi quem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, coloque sobre papel absorvente e sirva.
Veja também outros conteúdos CT Editora.