Logo Delicioso.com.br

Charutinhos de queijo

Aprenda a fazer a r eceita fácil e simples de charutinhos de queijo para servir de aperitivo em festas. Serve aproximadamente 24 porções.

Leia também:

Receita de torta de pão de queijo

Receita de aperitivo de tapioca

Receita de aperitivo de Doritos e pão

Ingredientes:

  • 500 g de massa de pastel pronta
  • 500 g de mussarela cortada em tiras de 1 cm de espessura e 10 cm de comprimento
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • 300 g de queijo parmesão ralado médio
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5 cm de largura por 15 cm de comprimento. Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e enrole, fechando bem a lateral e as pontas. Passe os charutinhos nas claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para que fi quem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Veja também outros conteúdos CT Editora.