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Canjica de paçoca para Festa Junina

Se você gosta de doces típicos de Festas Juninas, vai adorar esta dica. Para deixar a canjica ainda mais gostosa, o Grupo 3corações sugere acrescentar paçoca esfarelada na finalização da sobremesa. Veja como preparar:

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Ingredientes

  • 300 g de canjica
  • 1 litro de água
  • 3 pimentas-caiena
  • 1 pau de canela
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 5 paçocas

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por pelo menos três horas. Coloque-a para cozinhar em uma panela de pressão junto com a água, a pimenta e a canela por aproximadamente 45 minutos.

Depois que a canjica estiver cozida, acrescente o leite, o açúcar e o coco ralado. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Amasse as paçocas com um garfo e coloque por cima na hora de servir.