Se você gosta de doces típicos de Festas Juninas, vai adorar esta dica. Para deixar a canjica ainda mais gostosa, o Grupo 3corações sugere acrescentar paçoca esfarelada na finalização da sobremesa. Veja como preparar:
Leia também:
Arroz doce com crosta de caramelo
Ingredientes
- 300 g de canjica
- 1 litro de água
- 3 pimentas-caiena
- 1 pau de canela
- ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 5 paçocas
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho na água por pelo menos três horas. Coloque-a para cozinhar em uma panela de pressão junto com a água, a pimenta e a canela por aproximadamente 45 minutos.
Depois que a canjica estiver cozida, acrescente o leite, o açúcar e o coco ralado. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Amasse as paçocas com um garfo e coloque por cima na hora de servir.