Aprenda a fazer uma deliciosa receita de decoração temática para cake pop. Esse novo docinho feito no palito está sendo uma das primeiras opções quando o assunto é decoração de festas. Faça a massa de bolo tradicional e veja a segui como enfeitar com esse lindo morceguinho.
Leia também:
Cake pop simples para festa de aniversário
Receita de decoração para cake pop
Ingredientes:
- 500 g de chocolate black derretido
- 15 g de chocolate branco derretido
- 1 pacote de confeitos coloridos achatados
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- Saco para confeitar
- Papel-manteiga
- Açúcar cristal na cor preta
- Base de isopor
- Molde de morcego
Modo de preparo:
- 1 Coloque a massa de cake pop no molde de morcego e leve ao freezer por dez minutos.
- 2 Retire do freezer e desenforme. Molhe o palito no chocolate black derretido.
- 3 Espete o palito na base do morcego e espere secar. Banhe o morcego no chocolate black derretido.
- 4 Antes que o chocolate seque, polvilhe com açúcar cristal preto.
- 5 Com a ponta do palito, pingue duas gotas de chocolate black sobre o morcego conforme a foto.
- 6 Fixe sobre as gotas de chocolate, confeitos achatados na cor lilás.
- 7 Coloque chocolate branco derretido no saco de confeitar.
- 8 Com a pontinha do cartucho, modele os dentinhos.
- 9 Coloque chocolate black derretido no saco de confeitar e, com a pontinha do cartucho, desenhe as sobrancelhas, o detalhe da boca e das asas.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.







