Cake pop para festa temática

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de decoração temática para cake pop. Esse novo docinho feito no palito está sendo uma das primeiras opções quando o assunto é decoração de festas. Faça a massa de bolo tradicional e veja a segui como enfeitar com esse lindo morceguinho.

Leia também:

Cake pop simples para festa de aniversário

Receita de decoração para cake pop

Enfeite para doces e bolinhos

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate black derretido
  • 15 g de chocolate branco derretido
  • 1 pacote de confeitos coloridos achatados
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para chur­rasco (sem ponta)
  • Saco para confeitar
  • Papel-manteiga
  • Açúcar cristal na cor preta
  • Base de isopor
  • Molde de morcego

Modo de preparo:

  • 1 Coloque a massa de cake pop no molde de morcego e leve ao freezer por dez minutos.
  • 2 Retire do freezer e desenforme. Molhe o palito no chocolate black derretido.
  • 3 Espete o palito na base do morcego e espere secar. Banhe o morcego no chocolate black derretido.
  • 4 Antes que o chocolate seque, polvilhe com açúcar cristal preto.
  • 5 Com a ponta do palito, pingue duas gotas de chocolate black sobre o morcego conforme a foto.
  • 6 Fixe sobre as gotas de chocolate, confeitos achatados na cor lilás.
  • 7 Coloque chocolate branco derretido no saco de confeitar.
  • 8 Com a pontinha do cartucho, modele os dentinhos.
  • 9 Coloque chocolate black derretido no saco de confeitar e, com a pontinha do cartucho, desenhe as sobrancelhas, o detalhe da boca e das asas.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.