Cake pop para festa de aniversário

Confira a receita abaixo para fazer uma sobremesa diferente para comemorações. Essa dica de cake pop para festa de aniversário é uma opção para quem quer inovar e fugir dos docinhos tradicionais, como beijinhos e brigadeiros.

Leia também:

Cake pop para festa temática

Decoração de menina para doces

Sobremesa simples para chá de bebê

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • Cortador de estrela
  • Açúcar cristal de cores variadas
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Preencha os moldes de estrela com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
  • 2 Retire os bolinhos do freezer e desenforme.
  • 3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate branco derretido e espete na base da estrela.
  • 4 Mergulhe o cake pop no choco­late derretido e deixe escorrer.
  • 5 Antes que o chocolate seque, polvilhe os cake pops com açúcar cristal na cor verde, cobrindo toda a superfície. Deixe secar.
  • 6 Repita o procedimento com o açúcar cristal na cor rosa e na amarela. Deixe secar.
  • 7 E, finalmente, repita o procedimento com o açúcar cristal na cor vermelha.
  • 8 Após a secagem, apare as rebarbas com uma espátula.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.