Confira a receita abaixo para fazer uma sobremesa diferente para comemorações. Essa dica de cake pop para festa de aniversário é uma opção para quem quer inovar e fugir dos docinhos tradicionais, como beijinhos e brigadeiros.
Leia também:
Decoração de menina para doces
Sobremesa simples para chá de bebê
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido
- Cortador de estrela
- Açúcar cristal de cores variadas
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
Modo de preparo:
- 1 Preencha os moldes de estrela com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
- 2 Retire os bolinhos do freezer e desenforme.
- 3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate branco derretido e espete na base da estrela.
- 4 Mergulhe o cake pop no chocolate derretido e deixe escorrer.
- 5 Antes que o chocolate seque, polvilhe os cake pops com açúcar cristal na cor verde, cobrindo toda a superfície. Deixe secar.
- 6 Repita o procedimento com o açúcar cristal na cor rosa e na amarela. Deixe secar.
- 7 E, finalmente, repita o procedimento com o açúcar cristal na cor vermelha.
- 8 Após a secagem, apare as rebarbas com uma espátula.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.







