Logo Delicioso.com.br

Bombom de chocolate com recheio de coco

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de chocolate com recheio de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 100 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 500 g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombom. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos. Quando a forma ficar opaca dê leve batidas e desenforme. Embrulhe em papel laminado. Deve ser consumido em 1 mês.

Veja outros conteúdos da CT Editora.