Confira como fazer essa receita simples de bolo de coco fresco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos inteiro
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condesado
- Uma forma de 24 cm untada e em farinhada
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Acrescente o suco de laranja, a farinha e bata até que a massa fi que bem cremosa e lisa. Depois, coloque o fermento e despeje em uma forma untada. Leve para assar em fogo baixo (180 ºC). Depois do bolo assado, coloque em uma vasilha o leite de coco e o leite condesado. Mexa, derrame em cima do bolo quente e cubra com coco ralado. Leve para gelar e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.