Aprenda o modo de preparo de bolo misto de chocolate e coco. A sobremesa rende aproximadamente 9 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote (200 g) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
Modo de preparo:
Peneire a farinha com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Junte os ovos, e depois o óleo, batendo bem. Adicione aos poucos os ingredientes reservados e bata-os. Divida a massa em duas porções iguais. Adicione o chocolate a uma das partes e o coco à outra. Coloque a massa clara em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Depois despeje por cima a massa escura e mexa levemente com uma faca para mesclar as duas massas. Asse em forno médio, pre-aquecido. Desenforme ainda quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.