Bolo gelado de coco é um clássico de festas infantis por sempre agradar adultos e crianças e por ser fácil de preparar. Por incrível que pareça, ainda existe uma maneira mais simples de fazer uma variação do doce com poucos ingredientes e que não precisa assar. Confira os ingredientes e modo de preparo do bolo indicado pelo blog “Eu Amo Comer”:
Leia também:
Bolo de aniversário fácil de chocolate com morango
5 bolos de caneca de micro-ondas MUITO fáceis e gostosos
Bolo de chocolate feito com panquecas é incrivelmente simples e delicioso
Bolo gelado de coco
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 500 gramas de tapioca granulada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, despeje o conteúdo em uma forma untada e leve para geladeira por 40 minutos.