Bolo gelado de leite, coco e tapioca que não precisa assar: receita incrível

por | jun 30, 2016 | Receitas

Bolo gelado de coco é um clássico de festas infantis por sempre agradar adultos e crianças e por ser fácil de preparar. Por incrível que pareça, ainda existe uma maneira mais simples de fazer uma variação do doce com poucos ingredientes e que não precisa assar. Confira os ingredientes e modo de preparo do bolo indicado pelo blog “Eu Amo Comer”:

Leia também:
Bolo de aniversário fácil de chocolate com morango
5 bolos de caneca de micro-ondas MUITO fáceis e gostosos
Bolo de chocolate feito com panquecas é incrivelmente simples e delicioso

Bolo gelado de coco

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 500 gramas de tapioca granulada

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela, despeje o conteúdo em uma forma untada e leve para geladeira por 40 minutos.