Confira como fazer essa receita simples bolo gelado de laranja com coco. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 copos de Trigo
- 2 copos de açúcar
- 2 ovos
- 1 copo duplo de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 Litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 claras em neve
- ½ xícara (chá) açúcar a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, depois misture o trigo, fermento e suco de laranja, batendo com as mãos mesmo até que a massa fique bem homogênea. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Reserve. Reserve.Ferva o leite com o leite condensado e despeje no bolo já furado e morno. Deixe esfriar e leve a geladeira. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. Cubra o bolo já frio e salpique com coco ralado. Leve a geladeira por 3 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.