Aprenda como fazer essa receita deliciosa de bolo gelado cremoso de leite condensado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 copo de suco de laranja gelado
- 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 50g de coco ralado grosso
- cereja a gosto
Modo de preparo:
Na batedeira bata as cinco claras em neve bem duras e reserve. Bata bem as cinco gemas com o açúcar. Junte o suco de laranja gelado e a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento e bata de leve. Desligue a batedeira e junte as claras em neve delicadamente Despeje a massa em assadeira grande untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Misture o leite condensado com o leite de coco. Retire o bolo quente do forno, fure toda a superfície com um garfo e despeje a cobertura. Polvilhe com o coco ralado e leve imediatamente à geladeira, depois de gelado cortar em quadrados e servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.