Logo Delicioso.com.br

Bolo de milho verde gelado

Aprenda como elaborar essa receita de bolo de milho verde gelado. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 espigas médias debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até fi car homogêneo. Retire do liquidifi cador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.