Saiba como fazer um bolo de milho rápido e prático de liquidificador. Essa dica serve, aproximadamente, 20 porções. Leia também: Bolo de milho com coco Bolo de milho com recheio cremoso Bolo de milho com goiabada
Ingredientes:
- 64 ovos
- 2 colheres (sopa) da manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de milharina ou flocão de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado seco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidifi cador na ordem acima, com exceção do fermento, deixe bater bem e acrescente o fermento por último depois que a massa estiver homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo. DICA: Este bolo fica mais sequinho, por isso é interessante servir com um suco de milho.Confira também outros conteúdos CT Editora.