Logo Delicioso.com.br

Bolo de milho rápido de liquidificador

Saiba como fazer um bolo de milho rápido e prático de liquidificador. Essa dica serve, aproximadamente, 20 porções. Leia também: Bolo de milho com coco Bolo de milho com recheio cremoso Bolo de milho com goiabada

Ingredientes:

  • 64 ovos
  • 2 colheres (sopa) da manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milharina ou flocão de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidifi cador na ordem acima, com exceção do fermento, deixe bater bem e acrescente o fermento por último depois que a massa estiver homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo. DICA: Este bolo fica mais sequinho, por isso é interessante servir com um suco de milho.Confira também outros conteúdos CT Editora.