As receitas de bolo são sempre boas receitas, pois o bolo sempre é bolo e sempre é uma delicia. No caso desta nova receita veremos uma combinação bem peculiar que qualquer amante da manteiga de amendoim saberá valorar. Esta receita de bolo de geleia e manteiga de amendoim merece ser experimentada por todas nós, e ela é bem simples de fazer.
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo
¾ xícara de geleia da sua preferência
1 2/3 xícara de manteiga de amendoim
2 colheres de leite
½ xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare a mistura para bolo segundo as indicações do pacote, asse o bolo. Quando você tiver o bolo pronto, corte-o pela metade e depois corte cada uma desas partes pela metade. Coloque a primeira parte do bolo sobre uma travessa e unte-a com ¼ xícara de geleia; coloque por cima a segunda parte e cubra-a com ¼ xícara de geleia, e assim até colocar a última parte do bolo por cima.
Coloque a manteiga de amendoim e o leite em uma panela e leve-a ao fogo, mexendo sempre, até que fique bem suave. Com a batedeira bata o creme de leite até que fique espumoso e incorpore-o à mistura de manteiga de amendoim, com movimentos suaves. Use esta mistura para cobrir o bolo e depois coloque-o na geladeira até a hora de servir.