Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de cenoura com canela. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
- 2 cenouras médias picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e as cenouras já raspadas e cortadas em rodelas. Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento. Junte ao creme do liquidificador e mexa com uma colher de pau para que os ingredientes fi quem incorporados. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 min.
Veja outros conteúdos da CT Editora.