Bolo de cenoura e canela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de cenoura com canela. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e as cenouras já raspadas e cortadas em rodelas. Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento. Junte ao creme do liquidificador e mexa com uma colher de pau para que os ingredientes fi quem incorporados. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 min.

Veja outros conteúdos da CT Editora.