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Bolinho de mandioquinha com ervas

A mandioquinha, também chamada de batata-baroa, é o ingrediente principal de um bolinho saudável, que tem poucas calorias e não compromete a dieta. Aprenda a receita:

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Bolinho de mandioquinha

Ingredientes

  • 4 unidades médias de Mandioquinha cozida
  • 1 unidade de Ovo de galinha
  • 5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo
  • 1 colher (café) de Fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de Sal refinado
  • Pimenta do reino branca em pó a gosto
  • 2 colheres (chá) de Ervas finas
  • 1 colher (café) de Óleo de soja

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a mandioquinha cozida sem casca, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem;

Junte o fermento e tempere a massa com sal, pimenta e ervas. Misture tudo;

Molde a massa no formato de pequenas bolinhas (aproximadamente 30g cada). Unte uma assadeira com óleo e distribua as bolinhas. Leve ao forno médio por 40 minutos e sirva.

Cada porção tem 47,2 calorias.

* Receita do livro “Receitas Leves de Verão”, do Dieta e Saúde