O arroz integral e a aveia são carboidratos da mais alta qualidade, possuem muitas fibras e devem manter seu metabolismo bastante ocupado nas horas após a refeição. Se você optar por consumi-los nos horários de almoço ou pré-treino, terá segurança de que não vai engordar.
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Quem dá a dica é a Michelle Franzoni, blogueira que perdeu 33kg, e sempre compartilha sugestões de preparos fitness em seu site. Além de pouco calórica e super rica em fibras, a receita do bolinho de arroz integral da Mimis não é frita, mas assada. E também é econômica, pois reaproveita aquela sobrinha de arroz que ficou na geladeira.
Receita de bolinho de arroz integral e aveia
Ingredientes
- 1 xícara (chá) arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) farinha de aveia ou trigo integral
- 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 1 unidade ovo
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
- 1 dente alho picado
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente. Asse em forno médio pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.