A semana especial do arroz aqui no canal Gourmet está chegando ao fim. Para fechar com chave de ouro, uma receita com gosto de infância: bolinhos de arroz! A dica é da Dani, do blog “Nossa Cozinha”, parceiro do Bolsa de Mulher. A gente também separou alguns truques para deixar seu arroz ainda mais gostoso! Na semana que vem, teremos receitas de pratos típicos das festas juninas! Não percam!
Confira aqui as dicas para deixar seu arroz mais gostoso!
Bolinho de arroz
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de leite
2 colheres de cheiro verde picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha
3 ovos
sal à gosto
óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, de acordo com a ordem acima. Coloque o óleo em uma frigideira e aguarde para que ele fique bem quente.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo e frite os bolinhos um por um. Escorra em papel toalha e sirva quente