Andrea Santa Rosa Garcia, a nutricionista de Juliana Paes, Sabrina Sato e Cléo Pires, mãe de quatro filhos e esposa de Márcio Garcia, sempre compartilha receitas deliciosas e saudáveis em seu perfil do Instagram. Dessa vez, ela ensina como preparar um bolinho salgado de abóbora com frango, que leva a semente da abóbora, da chia, além de farelo de aveia. Supernutritivo e cheio de fibras, fica pronto em poucos minutos.
Receita Bolinho de abóbora com frango desfiado
Ingredientes
Massa
- 120g de abóbora sergipana cozida
- 1 colher de sobremesa de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de chia
- 1 colher de sobremesa de semente de abóbora
- Sal rosa a gosto
Recheio
- 120g de frango desfiado
- 1/4 de cebola picada em pedacinhos
- Pimenta Cayena, ervas e sal rosa a gosto
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Modo de Preparo
Amasse a abóbora com um garfo e adicione os ingredientes da massa misturando bem. Enforme, deixando um vão para o recheio e um pouco de massa reservada para tampar. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Refogue o frango no óleo de coco com os demais ingredientes e recheie a massa assada. Tampe com o restante da massa crua e finalize pincelando uma gema com um pouquinho de manteiga ghee. Volte ao forno até dourar.
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