Aprenda como elaborar essa receita simples de bacalhau ao forno com cobertura crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 4 filés de bacalhau demolhado
- 6 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
- 500 g de broa de milho fresca esfarelada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Remova a pele do bacalhau e esfregue bem 2 dentes de alho amassados nos filés. Coloque em um refratário e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno, preaquecido alto, por 10 minutos. Faça a cobertura de broa. Em uma tigela, coloque a broa esfarelada, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Retire o bacalhau do forno e cubra com a farinha de broa temperada. Leve de novo ao forno por 10 minutos. E já pode servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.