Bacalhau ao forno com cobertura crocante

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bacalhau ao forno com cobertura crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau demolhado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 500 g de broa de milho fresca esfarelada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Remova a pele do bacalhau e esfregue bem 2 dentes de alho amassados nos filés. Coloque em um refratário e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno, preaquecido alto, por 10 minutos. Faça a cobertura de broa. Em uma tigela, coloque a broa esfarelada, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Retire o bacalhau do forno e cubra com a farinha de broa temperada. Leve de novo ao forno por 10 minutos. E já pode servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.