Confira a receita rápida e super prática de arroz com três queijos abaixo. É super saborosa e serve aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de arroz de forno cremoso e barato
Torta de 3 queijos de liquidificador
Ingredientes:
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100 g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa. Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Se desejar decore com folhas de salsa.
Veja também outros conteúdos CT Editora.