Confira a receita de abobrinha recheada com frango.
Leia também:
Receita de bacalhau de abobrinha
Canapés crocantes de abobrinha
Bruschetta de abobrinha marinada, com muçarela de búfala e tomate cereja
Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 45 ml de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentao picado
- 120 ml de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta quanto baste
- Salsinha e cebolinha quanto baste
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe, só para ficarem crocantes não muito moles, com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfi e, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimen- tão e a cebola, acrescente o frango, o molho de toma- te e a metade do creme
de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
Essa e outras receitas na CT Editora.