Logo Delicioso.com.br

Abobrinha recheada com frango

Confira a receita de abobrinha recheada com frango.

Leia também:

Receita de bacalhau de abobrinha

Canapés crocantes de abobrinha

Bruschetta de abobrinha marinada, com muçarela de búfala e tomate cereja

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes 
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 300 g de frango cozido e desfiado 
  • 45 ml de azeite 
  • 1 cebola grande picada 
  • 1/2 pimentao picado 
  • 120 ml de molho de tomate 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Sal e pimenta quanto baste 
  • Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe, só para ficarem crocantes não muito moles, com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfi e, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimen- tão e a cebola, acrescente o frango, o molho de toma- te e a metade do creme

de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.

Essa e outras receitas na CT Editora.